8 de marzo de 2011

UnA mOdA lOcA

Se AcUeRdAn De EsA mOdA lOcA a La QuE eStUvImOs SoMeTiDoS hAcE uN pAr De AñOs En QuE tOdOs EsCrIbIaMoS nUeStRo NiC dEl MsN cOn MaYuScUlAs Y mInUsCuLaS iNtErCaLaDaS, cOn El UnIcO pRoPoSiTo De LlAmAr La AtEnCiOn De NuEsTrOs CoNtAcToS y QuE dE eSe MoDo LeYeRaN lO qUe NoSoTrOs TeNiAmOs PaRa DeCiR? Se AcUeRdAn Lo MoLeStO qUe ErA,lO cOnFuSo QuE rEsUlTaBa?

No VoY a DeCiR qUe Yo No Lo HaCiA PoRQuE eStArIa MiNtIeNdO,aDeMaS pOr EsTa MoDa LoCa LeI fRaSeS mUy BuEnAs. PeRo EsTe PoSt No Se TrAtA dE Eso.

EsTe PoSt Es SoBrE eSaS mOdAs LoCaS eN lAs QuE nOs ViMoS eNvUeLtOs Y qUe DeSpUeS nOs DiMoS CuEnTa De Lo ToNtOs Y mOlEsToS qUe FuImOs.

No VoY a EnUmErAr MoDaS lOcAs, SoLo VoY a HaCeR uNa ReFlExIoN aL rEsPeCtO y Va A sEr CoRtA pOrQuE yA mE eStOy CaNsAnDo De EsCrIbIr AsI.

HaY vEcEs QuE cAeMoS eN cIeRtAs MoDaS qUe PaRa GeNtE mUy AtEnTa, O sEa No GeNtE cOmO yO, eS mUy EvIdEnTe QuE vAn A sEr PaSaJeRaS. pErO nO pOr EsO dEjAmOs De AcOpLaRnOs A ElLaS, pOrQuE dE uLtImA eStAn BuEnAs Y tOdOs Lo HaCeN y No HaCeN mAl A nAdIe Y nInGuNo QuIeRe SeR mEnOs QuE oTrO, pOrQuE aUnQuE tOdOs InTeNtAmOs TeNeR nUeStRa InDiViDuAlIdAd La VeRdAd Es QuE eN eL FoNdO qUeReMoS eNcAjAr En AlGuN lAdO.
o SeA sOn MoDaS, sE tRaTa De QuE lA gEnTe Se AcOpLe MaSiVaMeNtE, aSi SeAn RiDiCuLaS, cOmO lLeVaR cAlZoNcIlLoS cOmO sI fUeRaN sHoRtS, o InOfEnSiVaS cOmO lA qUe EsTaMoS dIsCuTiEnDo, La GeNtE tErMiNa SuMaNdOsE, y EsTa ClAsE dE mOdAs No DiScRiMiNaN.

La InTeLiGeNsIa, La AvIdEz, Si Se QuIeRe, No CrEo QuE eStE eN lA cApAcIdAd PaRa EviTaRlAs, PoRqUe HaStA lAs PeRsOnAs MaS iNtElIgEnTeS pUeDeN cAeR eN eLlAs SiN dArSe CuEnTa, SiNo QuE eStA eN qUe UnA vEz AtRaPaDoS pOr LaS mIsMaS, sEpAmOs CuAnDo DeCiR BASTA!!!!

Asi que a todos ustedes que estan atrapados por modas pasajeras, ridiculas, molestas o la caracteristica que puedan tener esas modas a las que estan acoplados en este momento, les deseo que puedan tener la suficiente inteligencia para terminarlas en el momento adecuado. Dejense llevar, pero no por mas tiempo del necesario, sepamos cuando decir BASTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario